欣运集团党委召开“明初心、守初心,坚定理想信念”第一次学习研讨会

发布日期:2019-10-09 信息来源:国资委 字体:[ ]

  9月29日上午10时,欣运集团党委在公司四楼大会议室召开“明初心、守初心,坚定理想信念”第一次学习研讨会,全体党委班子成员参加了会议。市委巡回指导组第十三组组长张丽群同志列席会议。会议由党委副书记、董事长辛长明同志主持。

  会上,辛长明同志首先汇报了主题教育学习情况。他从动员部署、理论学习、宣传引导等方面,对主题教育前期学习教育情况进行了详细汇报。

  党委班子成员依次以“明初心、守初心,坚定理想信念”为主题,聚焦习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,结合自己所思所悟和工作职责,围绕主题谈感想、话担当。

  市委巡回指导组第十三组组长张丽群同志与党委班子成员进行了交流。张丽群同志指出,欣运集团党委的第一次学习研讨会认识有高度、准备较充分、发言有深度,是一次质量较高的学习会。同时,她对主题教育下步工作提出了建议,要进一步明确主题教育重点范围、规定工作,统筹安排。


(图为会议现场)


(市委巡回指导组第十三组组长张丽群同志列席会议)



(信息来源:湖南常德欣运集团股份有限公司)

(撰稿:赵青)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统