市工投集团党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布日期:2019-10-24 信息来源:国资委 字体:[ ]

  10月23日上午,市工投集团党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,集团党委书记、董事长陈明哲以“不忘初心、牢记使命,做新时代合格的共产党员”为主题授课,集团党委副书记、总经理徐维君主持会议,公司全体员工参加。

  陈明哲同志阐述了党员的初心和使命是什么;为什么要不忘初心、牢记使命;怎样才能不忘初心、牢记使命,做新时代合格的共产党员。指出了工投人的初心和使命就是服务实体经济,助推工业发展,做强做大做优工投集团。

  陈明哲同志强调:工投集团要坚持为广大中小微企业、创新创业群体解决融资难题,帮助企业渡过难关、加快发展;要通过股权投资、产业投资、招商引资等措施,积极推动我市工业产业、工业经济发展;要不断做强主业经营、做大企业规模、做优经营业绩,建设“六个一流”的现代化企业集团,在“开放强市、产业立市”的战略部署下发挥国企主力军和排头兵作用。

  徐维君同志强调:一要加强学习,坚持读原著、学原文、悟原理,牢记入党誓词,不断提高思想认识。二要加强自律,通过主题教育的学习,达到理论学习有收获 、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的教育目标。三要加强践行,在工作、生活和社会实践中践行,时时刻刻做表率。

 


图为陈明哲同志授课


图为徐维君同志讲话


图为会议现场


图为会议现场



 

信息来源:常德市现代工业投资集团有限公司

撰稿:郝健

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统