市交建投集团获评“湖南省模范劳动关系和谐企业”

发布日期:2019-10-17 信息来源:国资委 字体:[ ]

  10月11日,从全国模范劳动关系和谐企业巡回演讲活动(湖南站)暨湖南省构建和谐劳动关系先进表彰会上传来喜讯,市交建投集团获得“湖南省模范劳动关系和谐企业”表彰,并现场予以授牌。集团公司党委委员、纪委书记杨慧霞现场接受了表彰授牌。


“湖南省模范劳动关系和谐企业”牌匾与证书

  湖南省模范劳动关系和谐企业由湖南省人力资源和社会保障厅、湖南省总工会、湖南省企业和工业经济联合会、湖南省工商业联合会联合开展评选。经企业申报、各市州协调劳动关系三方初审、省协调劳动关系三方复审、公示、现场召开座谈会考察等环节,全省共评出和谐企业48家。市交建投集团作为常德市4家获评企业中的唯一1家国有企业,从关爱职工、尊重职工的角度出发,多角度、全方位地努力构建和谐劳动关系,很好地体现了企业的社会担当,发扬了以人为本的企业理念,为新时代弘扬和谐劳动关系价值理念作出了积极贡献。


集团公司党委委员、纪委书记杨慧霞现场接受表彰授牌

 



(信息来源:常德市交通建设投资集团有限公司)

(撰稿:李霞)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统